Liqueur de cerfeuil anisé :La liqueur de cerfeuil anisé est une liqueur forte (40%vol), qui sera idéale pour être consommée pure en digestif. Sa fraîcheur la rend aussi très appréciable à l’apéritif, pure, avec glaçons, en version tonic ou en cocktail. Elle se révèle également très intéressante en cuisine, notamment avec des poissons. |
|
Le cerfeuil anisé :Cette plante méconnue est à différencier du cerfeuil. Comme son nom l’indique, elle dégage un parfum anisé. Elle pousse naturellement en montagne, et se trouvait en bordure de mon champ. Aussi je lui ai laissé une place pour qu’elle se multiplie. J’utilise ses jeunes feuilles qui poussent au printemps, et ses graines qui se forment un peu plus tard dans la saison. |
|
Caractéristiques :Ingrédients : alcool*, sucre*, feuilles et graines de cerfeuil anisé (en macération) |
Retrouvez-là à la vente sur ma boutique en ligne en cliquant ici !